Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboisier
1 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2u. 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Le rose-framboise
5h
Eclairs aux fruits rouges
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min