Appareils et accessoires
Tartelette à la mangue
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte au citron
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min