Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 475 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2j 15 menit
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min