Appareils et accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
1997 kJ /
475 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Gâteau aux fruits
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min