Appareils et accessoires
Granité aux cerises et crème balsamique
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
354 kJ /
84 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Potion magique
40min
Granité de pastèque
4h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace à la moutarde
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Granité de pastèque
5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min