Appareils et accessoires
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
150 g de mascarpone
-
2 c. à café de miel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
150 g de litchis en boîte
-
150 g de mangue mûre fraîche ou surgelée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1280 kJ /
304 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min.
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1hod. 30min.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4hod. 15min.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6hod. 30min.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min.
Verrine à la pomme
30min.
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min.
Crème à la horchata
50min.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3hod. 20min.
Crème caramel, noix de coco et banane
5hod.