Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Trifle aux fraises
15 min
Verrine à la pomme
30 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Pêche Melba
6 Std.
Mousse aux pommes
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.