Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Trifle aux fraises
15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.