Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrines à l'orange
1h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min