Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Poires farcies en papillote
35min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mousse aux pommes
40min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min