Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Trifle aux fraises
15 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Douceur mangue-Passion
15 min