Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fraises, équeutées
- 50 g de framboises, équeutées
- 50 g de myrtilles, équeutées
- 50 g de mûres, équeutées
- 4 c. à café de sirop de fraise
- 200 g de mascarpone
- 200 g de faisselle, égouttée
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 8 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 449 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Soupe de framboise aux litchis
1sa 15 dk
Cocktail du printemps
5 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6hod. 30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Fraîcheur de nectarine
25 min