Appareils et accessoires
Petite crème express aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1890 kJ /
449 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
1.5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min