Appareils et accessoires
Tartelette à l'avocat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée citron vert-noisette
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
50 g de noisettes émondées
-
120 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
40 g d'eau
La garniture
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 avocats
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.8 g
Calories
1888 kJ /
451 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
6.7 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.