
Appareils et accessoires
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
Prép. 30min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
Les ficelles au fromage
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau
-
520 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
-
60 g d'échalotes
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux
-
400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
Infos nut. par 1 portion
Calories
586.2 kcal /
2459.2 kJ
Protides
28 g
Lipides
20.7 g
Glucides
68.7 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France

Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade de radis noir
5min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min