Appareils et accessoires
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
Prép. 30min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
Les ficelles au fromage
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau
-
520 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
-
60 g d'échalotes
-
200 g de courge butternut coupée en morceaux
-
400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2459.2 kJ /
586.2 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
5.2 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France
Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Sablés au parmesan
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Mousses de betterave en deux façons
15min