Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
TM5 TM6

Tartinade chèvre-butternut façon charlotte

Ingrédients

Les ficelles au fromage

  • 150 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau
  • 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de sel

La tartinade de butternut au chèvre

  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
  • 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2459.2 kJ / 586.2 kcal
Protides
28 g
Glucides
68.7 g
Lipides
20.7 g
Cholestérol
49.3 mg
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer