Tartinade chèvre-butternut façon charlotte

Tartinade chèvre-butternut façon charlotte

2.9 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

Les ficelles au fromage
  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau
  • 520 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
  • 60 g d'échalotes
  • 200 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier

Infos nut. par 1 portion

Calories 586.2 kcal / 2459.2 kJ
Protides 28 g
Lipides 20.7 g
Glucides 68.7 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...