Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Lipides
228 g
Fibre
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulommiers comme un gâteau
12h
Tarte aux crudités
2h 50min
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Mousses de betterave en deux façons
15min