Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Lipides
228 g
Fibre
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de feta au basilic
3h
Flan express au roquefort
30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Bûche salée au saumon
3h