Cheesecake au concombre
TM5 TM6

Cheesecake au concombre

4.0 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
  • 65 g de beurre demi-sel
  • ½ concombre, épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®

Infos nut.
par 8 parts
Calories
10663 kJ / 2576 kcal
Protides
58 g
Glucides
76 g
Lipides
228 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer