Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc
-
65 g de beurre demi-sel
-
½ concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches
-
4 feuilles de menthe fraîche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Protides
58 g
Calories
10663 kJ /
2576 kcal
Lipides
228 g
Fibre
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Terrine de feta au basilic
3h