
Appareils et accessoires
Cheesecake au concombre
Prép. 20min
Total 4h 30min
8 parts
Ingrédients
-
de biscuits apéritifs salés, type Tuc100 g
-
de beurre demi-sel65 g
-
concombre épluché, coupé en deux dans la longueur, égrainé et émincé en fines tranches½
-
de menthe fraîche4 feuilles
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide 35% m.g.240 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®250 g
Infos nut. par 8 parts
Calories
2576 kcal /
10663 kJ
Protides
58 g
Lipides
228 g
Glucides
76 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bavarois d'asperge
15 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Flans de poireau
35 min