Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cervelle de canuts
12h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Gratinée aux oignons
50min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min