Terrine de chèvre à la ciboulette

Terrine de chèvre à la ciboulette

3.9 27 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts

Ingrédients

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 150 g de fromage blanc nature
  • fleur de sel
  • poivre moulu (3 tours de moulin)
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 60 g d'huile d'olive
  • 8 tranches de pain de campagne

Infos nut. par 1 part

Calories 237 kcal / 986 kJ
Protides 8 g
Lipides 21 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...