Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Roulé à la tomate
2 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min