Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Terrine de feta au basilic
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Terrine de saumon à tartiner
3h