
Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Infos nut. par 1 part
Calories
237 kcal /
986 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tartinade de courgette
4h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé au fromage express
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Sablés au parmesan
1h