Appareils et accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Prép. 10min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
986 kJ /
237 kcal
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min