Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Tartelette au foie gras
3h 30min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Gaspacho de concombre au fromage frais
2sa 10 dk
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 godz. 15 min