Appareils et accessoires
Champignons farcis
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
893 kJ /
216 kcal
Lipides
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Champignons farcis
45min
Moules à l'escabèche
24h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min