Appareils et accessoires
Champignons farcis
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
893 kJ /
216 kcal
Lipides
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min