Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan

Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan

2.4 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Le filet de veau aux champignons
  • 15 g de champignons déshydratés
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de vin blanc
  • 20 g de beurre doux
  • 1500 g de filet de veau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tours de moulin à poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 800 g d'eau
La polenta crémeuse
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de polenta
  • 80 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2120 kJ
Protides 69.8 g
Lipides 18 g
Glucides 12.7 g
Fibre 5 g

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