Cuisiner pour 6 et +

50 Recettes

Retrouvez toutes les recettes de votre livre « Cuisinez pour 6 et + » et utilisez-les depuis votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone pour vos menus et listes de courses.

Mon pain de campagne maison

Coulis de tomates

Béchamel au fromage

La brioche familiale

Sauce bolognaise

Crème de chou-fleur

Velouté de panais au poivron rouge

Coleslaw

Terrine de campagne

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic

Nems au porc

Tourte au poulet

Brochettes de dinde tandoori

Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan

Lasagne façon chili

Endive au jambon et au gorgonzola

Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre

Quiche oignon, champignon et andouille

Saumon au fenouil et sauce au yaourt

Parmentier de poisson et chou vert

Tagliatelle au saumon fumé

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Pot-au-feu de la mer

Fish cakes

Mini-quiche au poisson

Pizza aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux légumes

Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

Penne au pesto et jambon cru

Roulé de pomme de terre au fromage

Riz complet aux légumes

Minestrone de légumes verts

Tartine avocat-feta

Quiche aux légumes et au fromage

Gratin de ratatouille chorizo chèvre

Gratin de courge

Gratin de pomme de terre

Purée de patate douce au gingembre

Ratatouille grand format

Jalousie aux pommes

Tiramisu express

Pudding vapeur

Gâteau fondant aux noix

Roulé de speculoos au chocolat

Flan à la pistache

Soupe de fraise à la menthe

Compote de pommes à la vanille

Fondant minute au chocolat