Parmentier de poisson et chou vert
TM5 TM6

Parmentier de poisson et chou vert

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 500 g de lait
  • 800 g de filets de haddock, coupés en trois
  • 350 g de chou vert, coupé en lanières
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 1 filet de jus de citron jaune non traité

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1401 kJ / 333 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
24.8 g
Lipides
12.4 g
Cholestérol
94.4 mg
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer