Appareils et accessoires
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
-
2 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cresson frais lavé et effeuillé
-
120 g de cheddar taillé en copeaux
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.5 g
Calories
1512 kJ /
361 kcal
Lipides
26.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Welsh rarebit
30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Brandade de haddock
50min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min