
Appareils et accessoires
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre doux coupé en morceaux75 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau40 g
La garniture
-
de lard fumé détaillé en fines tranches100 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de cresson frais lavé et effeuillé200 g
-
de cheddar taillé en copeaux120 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de vinaigre balsamique1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
361 kcal /
1512 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
26.5 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h