Tarte cresson, cheddar et lard fumé
TM31 TM5 TM6

Tarte cresson, cheddar et lard fumé

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau

La garniture

  • 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
  • 2 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
  • 120 g de cheddar, taillé en copeaux
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique

Infos nut.
par 1 part
Calories
1512 kJ / 361 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
18.3 g
Lipides
26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives