Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1512 kJ / 361 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 26.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte automnale
1h 15min
Flammekueche
1h 50 min
Quiche au poireau
55min
Talmouses au brie
1h 5 min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min