
Appareils et accessoires
Tatin de poireau
Prép. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
30 g de sucre roux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
317 kcal /
1324 kJ
Protides
7 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Soufflés de topinambours
55min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Crumble style indien
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de courgette à la menthe
50min