Taboulé de betterave et noix de pécan
TM5 TM31 TM6

Taboulé de betterave et noix de pécan

4.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de boulgour fin
  • 50 g d'échalotes
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de framboise
  • 30 g de noix de pécan, concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
779 kJ / 187 kcal
Protides
5 g
Glucides
24.3 g
Lipides
7.5 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives