Taboulé de betterave et noix de pécan

Taboulé de betterave et noix de pécan

4.3 29 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de boulgour fin
  • 50 g d'échalotes
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 300 g betterave coupée en morceaux
  • 2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre de framboise
  • 30 g de noix de pécan concassées

Infos nut. par 1 portion

Calories 187 kcal / 779 kJ
Protides 5 g
Lipides 7.5 g
Glucides 24.3 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...