Versions compatibles
Taboulé de betterave et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de boulgour fin
- 50 g d'échalotes
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de framboise
- 30 g de noix de pécan, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 779 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou en salade
10min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min
Salade de potiron
10min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade aux pommes
5 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35p
Taboulé de brocoli et chou kale
35p
Coleslaw quadricolore
20min