Taboulé de pois chiches

Taboulé de pois chiches

4.0 33 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 300 g de pois chiches en conserve
Le jour même
  • 300 g de concombre coupé en tronçons
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 250 g de tomates cerise
  • 20 g d'huile d'olive
  • 25 g de jus de citron
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de menthe fraîche ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 731.5 kJ / 173.5 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 8 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...