Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1hod. 20min
Soufflé aux artichauts
50min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1hod. 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Tarte tatin
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1hod. 25min