Appareils et accessoires
Tatin d'échalotes au chèvre
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2143 kJ /
514 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min