Appareils et accessoires
Tatin d'échalotes au chèvre
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g d'eau froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g de lait demi-écrémé
-
500 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre salé
-
3 pommes Golden coupées en dés
-
1 c. à soupe rase de miel
-
100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2143 kJ /
514 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min