Tatin d'échalotes au chèvre

Tatin d'échalotes au chèvre

4.5 95 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 500 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre salé
  • 3 pommes Golden coupées en dés
  • 1 c. à soupe rase de miel
  • 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 11 g
Calories 2143 kJ / 514 kcal
Lipides 32 g
Fibre 5 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...