Porc aux abricots secs
TM5 TM6

Porc aux abricots secs

Ingrédients

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amandes émondées non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés, moelleux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2254 kJ / 541 kcal
Protides
31 g
Glucides
24 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer