
Appareils et accessoires
Porc aux abricots secs
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amandes émondées non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2254 kJ
Protides
31 g
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min