Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs

3.4 38 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de thé noir
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 60 g d'amandes émondées non salées
  • 120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux

Infos nut. par 1 portion

Calories 541 kcal / 2254 kJ
Protides 31 g
Lipides 34 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...