Versions compatibles
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- ½ feuille de laurier
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 200 g de courgette, coupée en gros cubes
- 130 g de poivron rouge, coupé en gros cubes
- 250 g de tomates, coupées en gros cubes
- 1 pincée de sucre en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de concentré de tomate
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 772 kJ / 185.5 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Bricks au crabe
45 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Acras de poulet
50 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.