Appareils et accessoires
Poulet à l'orange
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
10 g de gingembre frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 oranges non traitées (zeste d'1 orange et jus de 2 oranges)
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
-
400 g de courge butternut détaillée en cubes
-
10 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.2 g
Calories
1227.8 kJ /
291.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4.8 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de potiron aux crevettes
55min