Appareils et accessoires
Ma moussaka "désorientée"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de viande d'agneau hachée
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en six ou huit
-
450 g de tomates coupées en dés
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1913.5 kJ /
461 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Moussaka
1h 45min
Moussaka
2h 30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min