Appareils et accessoires
Ma moussaka "désorientée"
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de viande d'agneau hachée
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en six ou huit
-
450 g de tomates coupées en dés
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1913.5 kJ /
461 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min