Appareils et accessoires
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
928 kJ /
220 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min