Appareils et accessoires
Lieu vapeur et couscous au citron vert
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de graine de couscous
-
50 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
le zeste de 2 citrons verts non traités râpé
-
500 g de filets de lieu jaune, en tronçons
-
1 c. à café de curry en poudre
-
250 g de yaourt nature à 0% de MG
-
3 branches de thym citron effeuillées
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 oignon frais, émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1249 kJ /
296 kcal
Lipides
4 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poisson au curry
55 Min