Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Saltimboccas de veau
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Bœuf carottes
2h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min