Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saltimboccas de veau
35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min