Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 281 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Paupiettes de chou au poulet
2sa 10 dk
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Saltimboccas de veau
35 dk
Risotto au poulet et aux artichauts
35 dk
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.