Appareils et accessoires
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de safran en filaments
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles
-
8 carottes nouvelles avec fanes
-
200 g de pois gourmands
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2030 kJ /
485 kcal
Lipides
14.8 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin aux petits légumes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poulet tandoori
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poulet sauce San Fernando
55min
Veau Marengo
55min