Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h 15min
Caille aux raisins
45min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Paëlla valenciana
1h
Sauté de porc à l'orange
1h