
Appareils et accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en morceaux80 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre et un peu pour les moules15 g
-
de riz long blanc250 g
-
de bouillon de légumes500 g
-
d'endives (4 petites endives), coupées en quatre400 g
-
de jambon taillé en lanières150 g
-
de parmesan râpé200 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
287.1 kcal /
1206.9 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
12.1 g
Glucides
26 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
588.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55min
Courgette au jambon
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min