Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Recettes alternatives
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Petits cakes à la tomate farcie
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Courgette au jambon
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
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Œuf en cocotte de tomate
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min