![Soufflé aux endives et parmesan Soufflé aux endives et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74641331-02BB-47CB-9B5D-69A690834723/Derivates/8c306838-97b3-4876-947e-c908bb0a7828.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
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