
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min