Appareils et accessoires
Soufflé aux endives et parmesan
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
588.4 mg
Protides
17.9 g
Calories
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Endives au jambon gratinées au comté
13h