Appareils et accessoires
Magret de canard à la cerise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de vin rouge
-
300 g de cerises dénoyautées
-
200 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
3457 kJ /
827 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.2 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porchetta aux herbes
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min