Appareils et accessoires
Magret de canard à la cerise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de vin rouge
-
300 g de cerises dénoyautées
-
200 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.5 g
Calories
3457 kJ /
827 kcal
Lipides
33 g
Fibre
5.2 g
Glucides
46.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de veau aux mirabelles
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min