Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon au cidre
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Porc aux abricots secs
55 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Canard aux amandes
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h