Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
TM31 TM5 TM6

Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes

4.8 (21 évaluation )

Ingrédients

  • 30 g de noisettes émondées
  • 20 g de parmesan
  • 10 g de cèpes séchés
  • 30 g de biscotte
  • 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
  • 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
  • 40 g de farine de blé
  • 3 œufs battus
  • 350 g de raisins blancs, sans pépins

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2793 kJ / 670 kcal
Protides
25.6 g
Glucides
35.1 g
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 84 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives