Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Canard aux amandes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Courgettes farcies
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Caille aux raisins
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min