Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Filet mignon aux pruneaux
1h