Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Poire rôtie au chèvre
25min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Truites lardées au romarin
1 godz.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min