
Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
de noisettes émondées30 g
-
de parmesan20 g
-
de cèpes séchés10 g
-
de biscotte30 g
-
de beurre doux et un peu pour la poêle10 g
-
de pommes détaillées en dés (1 cm env.)700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau8
-
de farine de blé40 g
-
œufs battus3
-
de raisins blancs sans pépins350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
670 kcal /
2793 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
47.8 g
Glucides
35.1 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Hachis de canard et petits pois
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min