Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Purée céleri-pomme
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min