Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de porc à la bière
1h 10min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Magret de canard à la cerise
50min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min