
Versions compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min