Appareils et accessoires
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.6 g
Calories
2793 kJ /
670 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min