Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Joues de porc à la bière
1h 10 min