Appareils et accessoires
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange
-
40 g de beurre
-
40 g de miel
-
600 g de navets pelés et coupés en quatre
-
du sel
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1986 kJ /
476 kcal
Lipides
29 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Porchetta aux herbes
50min
Pâtisson farci
1h 20min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min