Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I

12 Recettes

Larousse et Thermomix® ont eu le plaisir de s’associer pour vous offrir « Petits plats du soir avec Thermomix® » ! Des recettes pour renouveler un quotidien toujours gourmand et étonner ses invités… Retrouvez le chapitre « Viandes & volailles » partie I.

Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis

Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis

30min

Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur

Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur

45min

Emincé de bœuf à la mexicaine

Emincé de bœuf à la mexicaine

30min

Légumes farcis au bœuf

Légumes farcis au bœuf

1h 15min

Ratatouille aux merguez

Ratatouille aux merguez

40min

Boulettes suédoises aux courgettes

Boulettes suédoises aux courgettes

40min

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

35min

Porc barbecue et épis de maïs

Porc barbecue et épis de maïs

40min

Porc aux navets, au miel et à l'orange

Porc aux navets, au miel et à l'orange

40min

Porc aigre-doux à la purée

Porc aigre-doux à la purée

40min

Jarret de porc, patate douce et poireau

Jarret de porc, patate douce et poireau

35min

Fondue-raclette au mont-d'or

Fondue-raclette au mont-d'or

35min