Appareils et accessoires
Ratatouille aux merguez
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1185 kJ /
285 kcal
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min