Appareils et accessoires
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116 mg
Protides
11 g
Calories
1679 kJ /
403.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min