Appareils et accessoires
Gratin au lard
Prép. 20min
Total 2h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 noisette de beurre
-
1000 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
250 g de lardons fumés
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
200 g de comté coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2211 kJ /
528 kcal
Lipides
34 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min