Appareils et accessoires
Gratin au lard
Prép. 20min
Total 2h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 noisette de beurre
-
1000 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
250 g de lardons fumés
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
200 g de comté coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2211 kJ /
528 kcal
Lipides
34 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Timbale milanaise
55min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min