Versions compatibles
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1hod. 20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1hod. 20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min