Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min