
Versions compatibles
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Gratin au lard
2h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Petits parmentiers de bœuf
1h
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min