
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
372.5 kcal /
1565 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
13.5 g
Glucides
41.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
548.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin au lard
2h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Pommes de terre au curry
55min
Poulet au jasnières
1h 25min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min