Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steak haché au gruyère
30min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min