Versions compatibles
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.