Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min