Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Pizza au poulet
1 Std.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Steak haché au gruyère
30 Min