Au fil des mois - octobre vol. II

9 Recettes

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en octobre : un houmous automnal à la châtaigne, un velouté de haricots blancs pour se réchauffer en douceur, du poisson cuit sous-vide ou en papillote, mais aussi un gratin de chou-fleur très gourmand ! Et pour le goûter, quoi de plus régressif qu'une tranche de brioche perdue accompagnée de pommes caramélisées ?

Houmous de châtaigne

Houmous de châtaigne

4.7

10min

Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave

Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave

4.6

35min

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

3.7

1h 5min

Dos de cabillaud, cuisson sous-vide, écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud, cuisson sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.4

1h 50min

Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé

4.7

40min

Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté

Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté

4.6

1h

Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

4.7

40min

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires

4.4

50min

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes

4.5

50min