![Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Versions compatibles
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 600 g d'eau, et plus pour immerger le sac
- 30 g de jus de citron
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min