Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 54 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 25 g d'échalote
  • 1 brin d'estragon frais équeuté
  • 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron
  • eau pour immerger le sac
  • 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de beurre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 717.5 mg
Protides 21.3 g
Calories 1472 kJ / 350.3 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 34.8 g

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