Dos de cabillaud, cuisson sous-vide, écrasé de pommes de terre
TM6

Dos de cabillaud, cuisson sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 25 g d'échalote
  • 1 brin d'estragon frais, équeuté
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 600 g d'eau, et plus pour sceller et immerger le sac
  • 30 g jus de citron
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1472 kJ / 350.3 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
34.8 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
4 g
Sodium
717.5 mg

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