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Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Recettes alternatives
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
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Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
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Foie gras sous-vide
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Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
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1h 20min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
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Poisson aux légumes vapeur et coquillages
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