Appareils et accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1925 kJ /
461.8 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Omelette au poulet
40min
Cuire du riz long complet
55min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min