Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 33 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 461.8 kcal / 1925 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 29 g
Glucides 23.8 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 688.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...