
Appareils et accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
461.8 kcal /
1925 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
29 g
Glucides
23.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
688.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min