Appareils et accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1925 kJ /
461.8 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min