
Appareils et accessoires
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 gousses d'ail
-
5 brins de feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
50 g de jus de citron
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de seiche émincée en fines lamelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
182.5 kcal /
762.5 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
11 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1000.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Pissaladière
3 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min