Appareils et accessoires
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
4 gousses d'ail
-
5 brins de feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
50 g de jus de citron
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de seiche émincée en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1000.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
762.5 kJ /
182.5 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min