Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Moules marinières
30min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min