Appareils et accessoires
Tarte aux légumes du soleil
Prép. 20min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.5 mg
Protides
8.2 g
Calories
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.