Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin de tomates
1h