Appareils et accessoires
Tarte aux légumes du soleil
Prép. 20min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour le moule
-
beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
1 tomate verte
-
1 filet d'huile d'olive
-
10 - 12 belle feuille de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
373.5 mg
Protides
8.2 g
Calories
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h