Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Pâte à pizza
1h
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min