Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min