Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Financiers à la framboise
25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min