Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Sangria framboises et basilic
40min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Frozen spritz
10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau flan au chocolat
7h