Appareils et accessoires
Mangue, kiwi et ananas en crumble
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour le plat
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 zeste de citron jaune
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de mangue en morceaux
-
200 g de kiwis en morceaux
-
200 g d'ananas frais en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
1449.9 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crumble Fraises et amandes
35min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Petits gratins de bananes
50min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min