Appareils et accessoires
Madeleines basilic-parmesan
Prép. 15min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
5 c. à soupe d'huile de tournesol
-
15 g de comté râpé
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
351 kJ /
84 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Financiers au comté
30 Min