
Appareils et accessoires
Cookies soufflés carotte-cumin
Prép. 10min
Total 25min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
190 g de carottes dont 150 g en tronçons et 40 g en petits dés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
77 kcal /
322.1 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
3.2 g
Glucides
8.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
113.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de légumes racines
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crackers aux graines
35min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Financiers au comté
30min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min