Appareils et accessoires
Cookies soufflés carotte-cumin
Prép. 10min
Total 25min
16 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
190 g de carottes dont 150 g en tronçons et 40 g en petits dés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
113.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
322.1 kJ /
77 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Granola au curry
5min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Scones salés au parmesan
35min
Financiers au comté
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Croustillants à la noisette
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Muffins façon pizza
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min