Crêpes de courgette aux légumes d'été
TM6 TM5

Crêpes de courgette aux légumes d'été

3.2 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de courgette, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g d'aubergines, coupée en morceaux
  • 100 g de poivrons, coupés en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
381.9 kJ / 91.5 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
5.9 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
1.9 g
Sodium
278.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives