![La pichade de Menton La pichade de Menton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5fbcd6bb-ab44-4b8f-abfe-8ab657a6b61b/Derivates/df46cf2e-cc86-4588-982b-b87bce15fa1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 665.7 mg
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