
Appareils et accessoires
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
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de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau140 g
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de branche de céleri en morceaux50 g
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d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe20 g
-
cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")4
-
feuille de laurier déshydratée1
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de sel et un peu pour les légumes½ c. à café
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d'eau environ (voir "Conseil(s)")500 g
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de myrtilles200 g
-
de sucre roux35 g
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de beurre en morceaux25 g
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d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)80 g
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de chair de potiron en cubes (2 cm)200 g
-
poivre noir moulu
-
de vinaigre balsamique60 g
-
mélange de graines germées pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
510.8 kcal /
2137.8 kJ
Protides
20 g
Lipides
37 g
Glucides
22.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
341.5 mg
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