Appareils et accessoires
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
140 g de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
-
50 g de branche de céleri en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
-
4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de sel et un peu pour les légumes
-
500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
-
200 g de myrtilles
-
35 g de sucre roux
-
25 g de beurre en morceaux
-
80 g d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
-
200 g de chair de potiron en cubes (2 cm)
-
poivre noir moulu
-
60 g de vinaigre balsamique
-
mélange de graines germées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
341.5 mg
Protides
20 g
Calories
2137.8 kJ /
510.8 kcal
Lipides
37 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 мин.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3ч. 45 мин.
Pho complet de bœuf
3ч. 50 мин.
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1ч. 50 мин.
Coupe des îles
10ч. 30 мин.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1ч. 20 мин.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 мин.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Няма оценки
Rôti de porc aux poires
1ч. 35 мин.
Roulés de poireau farcis au poulet
55 мин.
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 мин.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1ч. 25 мин.