Versions compatibles
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 341.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4小时 30 分钟
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1小时 30 分钟
Biscuits à l'orange et aux noix
1小时 20 分钟
Courgettes farcies
45 Min
Tarte aux fraises
15 godz.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Moussaka grecque
1小时 20 分钟