Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
TM6

Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
  • 50 g de branche de céleri, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
  • 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
  • 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de myrtilles
  • 35 g de sucre roux
  • 25 g de beurre, en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
  • 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
  • poivre noir moulu
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • mélange de graines germées, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2137.8 kJ / 510.8 kcal
Protides
20 g
Glucides
22.5 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
7.1 g
Sodium
341.5 mg

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