Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de carotte dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
    140 g
  • de branche de céleri en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive et 2-3 c. à soupe
    20 g
  • cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
    4
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel et un peu pour les légumes
    ½ c. à café
  • d'eau environ (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de myrtilles
    200 g
  • de sucre roux
    35 g
  • de beurre en morceaux
    25 g
  • d'oignon rouge en rondelles (1-2 mm)
    80 g
  • de chair de potiron en cubes (2 cm)
    200 g
  • poivre noir moulu
  • de vinaigre balsamique
    60 g
  • mélange de graines germées pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 510.8 kcal / 2137.8 kJ
Protides 20 g
Lipides 37 g
Glucides 22.5 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 341.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...