Magret de canard à la courge et orange sous-vide

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 portions

Ingrédients

  • 10 g de sucre en poudre
  • 2 g de sel
  • 1 orange non traitée zeste et jus
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 magret de canard avec la peau coupé en deux
  • 300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1780.5 kJ
Protides 45 g
Lipides 13 g
Glucides 32 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1241.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...