Versions compatibles
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1241.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1小时 15 分钟
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1小时
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2小时 25 分钟
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1小时 15 分钟
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Sous-vide filets de poulet
1hod. 55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1小时
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1小时