
Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
de sucre en poudre150 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de bananes bien mûres coupée en morceaux75 g
-
de fraises surgelées équeutées500 g
Le carpaccio d'ananas
-
ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)1
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
180.8 kcal /
757.1 kJ
Protides
1 g
Lipides
0.4 g
Glucides
38.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Punch de Noël
2h 15min
Mojito black & white
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h