Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Starmix 3
1h
Bûche salée au saumon
3h
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Ananas fraise melba
30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min