Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Salade pour booster le collagène
40 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Mocktail de Noël
30 Min