Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1h 5min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Pintade farcie avec Betty
2h
Chips de légumes au four
1h 45min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Granité à la menthe
4h 20min
Sauce ail-ciboulette
5min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min