Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Punch de Noël sans alcool
10min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Ananas fraise melba
30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min