Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Buddha bowl au poulet
1h
Ananas fraise melba
30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Gratin de pomme au calvados
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35min