Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
ATELIER menu 1
1h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Coupe des îles
10h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min