Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.